Tender feito com partes especiais do pernil, temperado e defumado.
Uma iguaria que pode ser consumida in natura ou ainda levada ao forno, frita e de muitas outras maneiras, depende da sua imaginação.
Peças com aprox. 450g.
PASTRAME PERNIL SUINO DEFUMADO
R$ 55,00 /
Kilo
SALMÃO DEFUMADO
Salmão levemente defumado, de textura leve e sabor exótico. Pronto para consumo! Embalagem com 200gr.
Item somente sob encomenda
SALMÃO DEFUMADO
R$ 90,00 /
Kilo
PALETA DEFUMADA
Paleta de suíno defumada artesanalmente. Pode ser consumida fria ou quente. Ideal para festas e reuniões.
PALETA DEFUMADA
R$ 42,00 /
Kilo
JOELHO DE PORCO DEFUMADO
Joelho de porco temperado e defumado.
Defumação artesanal com madeira selecionada.
JOELHO DE PORCO DEFUMADO
R$ 30,00 /
Kilo
PASTRAME FILÉ MIGNON SUINO DEFUMADO
Pastrame de filé mignon suino defumado.
(Peça de filé mignon suino com tempero injetado, curado em estufa com temperatura controlada e depois defumado)
PASTRAME FILÉ MIGNON SUINO DEFUMADO
R$ 60,00 /
Kilo
PASTRAME PICANHA SUINO DEFUMADO
Pastrami originalmente é feito da carne de peito bovino, mas aqui no ateliê da linguiça inovamos e ele é feito de varias partes de suíno (filé mignon, picanha, e partes especiais do pernil).
As carnes especialmente selecionadas levam tempero injetado, depois vão para geladeira para descanso por 3 dias, depois tem o processo de cozimento em estufa (temperaturas controladas em escala crescente por até 16 horas) e na sequência defumação por até 15 horas (dependendo do tamanho da peça o processo é ainda mais longo).
O objetivo é ter uma carne tenra e saborosa e com longa duração.
Patrami pode ser servido da forma in-natura em fatias, cubos, no sanduiche ou ainda aquecido (acompanhado de vários itens da culinária).
PASTRAME PICANHA SUINO DEFUMADO
R$ 60,00 /
Kilo
Rua Tomás Ribeiro Colaço, 523 -
Jardim Vivan - São Paulo - SP